суббота, 24 декабря 2011 г.

Сексуальное приключение Лины

Лина проснулась рано утром, было холодно и даже очень. Девушка укуталась в теплый плед. Теперь стало теплее. Наконец не выдержав, она встала, и все так же завернутая в плед. Пройдя по длинному коридору девушка сто раз прокляла все на свете. Она подошла к дальней двери и громко постучала. Ей открыл парень, он был ее на голову выши и сонно почесавшись, посмотрел на девушку.
-Че надо?..
-Извините, я хотела узнать, во всей квартире ли выключено отопление.
-Хах, именно ты поэтому разбудила меня в 6 утра!
Девушка оскарблено развернулась и хотела уйти, как парень схватил ее за руку и затащил внутрь.
-Ай...
Он усмехнулся и повалил ее на кровать.
-Ну раз тебе холодно... я могу помочь....
Плед упал на пол, он посмотрел на ее тело и усмехнулся.
-Надо же а ты без одежды... Вероятно все расчитала....-Он резко поцеловал ее, просовывая язык ей в рот, в этот момент его рука сразу прошла ей между ног и начала ласкать там.
Она застонала и выгнулась, его пальцы ласкали ее и проникали в нее. Он перестал целовать ее губы и снова начал ласкать ее губами, но уже его поцелуи переместились на ее грудь и стали целовать ее соски, и покусывать их, он хотел что бы она стонала и раздвинув ее ноги, он вошел в нее резким движением, прижавшись своими бедрами к ее ягодицам и начав двигаться быстро и мощно. Его руки ласкали ее груди, и он продолжал движения. Она двигалсь вместе с ним, прижимаясь к его горячему телу. Потом он прижал ее к стене и подняв одну ногу снова вошел в нее. Их губы соприкасались друг с другом, обоих захватило чувство эйфории. Они лежали вместе, на пледе и смотрели в потолок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий